Мясо «Лунная ночь»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины
  • 100 грамм чернослива без косточек
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

Постную говядину нарежем на пластины толщиной 1 сантиметров, отобьем с обеих сторон, посолим, поперчим, обжарим с обеих сторон в масле, добавим бульон и тушим до готовности.

Чернослив подержим в горячей воде примерно 20 – 30 минут, нарезаем сломкой, положим на мясо, польем майонезом и запекаем в духовке 5 – 10 минут.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.