HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Мясо под майонезом с грибами

Мясо под майонезом с грибами

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм мяса
  • 30 – 40 грамм грибов
  • 3 луковицы
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм майонеза

Приготовление:

  • 1. Говядину промоем, нарежем порционными кусочками, слегка отобьем, посолим и поперчим. Уложим мясо на противень или сковороду. Мелко нарезаем лук и отварные грибы.
  • 2. Уложим на мясо сначала грибы, а затем лук. Можно немного добавим хмели-сунели (приправу).
  • 3. Сверху посыпаем тертым сыром, зальем все майонезом и поставим в духовку. Мясо будет готово, когда появится красновато-коричневая корочка.
  • Приятного аппетита!