Мясо с грибами

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 300 грамм вырезки свинины
  • 250 — 300 грамм свежих шампиньонов
  • 0,5 литра сметаны
  • соль, зелень по вкусу
  • 1 — 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжарим до полуготовности на растительном масле. Грибы нарезаем ломтиками и тоже обжарим до полуготовности.

Затем соединим с мясом в одной сковороде, посолим, зальем сметаной, тушим на слабом огне 3 минуты.
Зелень и чеснок мелко нарезаем, добавим к мясу, перемешаем, тушим еще в течение 7 минут. Подаем горячим.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.