21 апреля, 2012
Мясо с грибами
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Ингредиенты:
- 300 грамм вырезки свинины
- 250 — 300 грамм свежих шампиньонов
- 0,5 литра сметаны
- соль, зелень по вкусу
- 1 — 3 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжарим до полуготовности на растительном масле. Грибы нарезаем ломтиками и тоже обжарим до полуготовности.
Затем соединим с мясом в одной сковороде, посолим, зальем сметаной, тушим на слабом огне 3 минуты.
Зелень и чеснок мелко нарезаем, добавим к мясу, перемешаем, тушим еще в течение 7 минут. Подаем горячим.