HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Мясо, тушенное с морковью

Мясо, тушенное с морковью

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса
  • 0,5 килограмма моркови
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 2 – 3 столовые ложки томатной пасты
  • соль, сахар, перец по вкусу
  • огурец

Способ приготовления:

Мясо нарезаем вдоль волокон на пласты 0,5 сантиметров, слегка отобьем, нарежем на кусочки 1,5 х 3 сантиметра, обжарим. Лук мелко порежем, добавим к мясу, жарим, пока лук не станет прозрачным. Переложим в кастрюлю, добавим горячей воды, чтобы покрылось мясо, тушим под крышкой на слабом огне до полуготовности.

Морковь очистим, нарежем кружочками, добавим к мясу, тушим до готовности моркови. Добавим томатную пасту, сахар, соль, перец по вкусу, тушим еще 5 – 7 минут. Украсим кружочками огурца.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.