10 ноября, 2012
Мясо в тесте
Posted in :
Вторые блюда on
10/11/2012 by :
zolychka
Ингредиенты:
500 грамм отварного мяса
Сок 1 лимона
Растительное масло для жарки
Зелень для украшения
Кляр:
1 стакан муки
1,5 стакана воды
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
2 белка
Соль
Приготовление:
1. Отварную говядину порежем на кусочки, сбрызнем соком лимона.
2. Яичные белки взбиваем, добавим соль, масло, воду, муку и тщательно перемешаем.
3. Кусочки говядины по одному надеваем на деревянную палочку и опускаем в подготовленный кляр. Обжариваем мясо в растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
« Судак в свекольном «полене»
Бифштексы из грибов »