HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Новогодние котлеты с крабовыми палочками и вермишелью

Новогодние котлеты с крабовыми палочками и вермишелью

Posted in : Вторые блюда, Новогоднее меню on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 600 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм вермишели
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки укропа
  • 2 яйца
  • перец, соль

Соус:

  • 2 крупных помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соуса чили

Приготовление:

  • 1. Вермишель отварим до полуготовности, сольем воду, охладим. Крабовые палочки мелко нарезаем. Соединяем вермишель с крабовыми палочками, тертым сыром, мукой, измельченным луком и укропом.
  • 2. Добавим соль, перец, взбитые яйца, перемешаем, сформируем из массы котлеты, обжарим. Подаем с соусом.
  • 3. Для соуса: помидоры порежем, добавим небольшой чеснок и соус чили. Выдерживаем 30 минут, чтобы настоялся.

Приятного аппетита!