11 августа, 2012
Окунь с брынзой
Posted in :
Вторые блюда on
by :
zolychka
Ингредиенты:
- Филе окуня
- Брынза
- Лук
- Томатная паста
- Оливки
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
- Сливочное масло для обмазки рыбы
Приготовление:
1. Рыбу уложим в форму, обмажем сверху сливочным маслом и поставим в духовку на 1 час. Пока рыба печется, натрем мелко брынзу.
2. Отдельно на растительном масле поджарим лук с томатной пастой, в конце жарки добавим чеснок, соль, перец и порезанные кружочками оливки.
3. Рыбу вынимаем из духовки, засыпаем густо брынзой и вернем на несколько минут в духовку, чтобы рыба дошла и брынза немного оплавилась.
4. После достаем, выложим на блюдо, сверху положим жареный лук.
Приятного аппетита!