Окунь с брынзой

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • Филе окуня
  • Брынза
  • Лук
  • Томатная паста
  • Оливки
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Сливочное масло для обмазки рыбы

Приготовление:

  • 1. Рыбу уложим в форму, обмажем сверху сливочным маслом и поставим в духовку на 1 час. Пока рыба печется, натрем мелко брынзу.
  • 2. Отдельно на растительном масле поджарим лук с томатной пастой, в конце жарки добавим чеснок, соль, перец и порезанные кружочками оливки.
  • 3. Рыбу вынимаем из духовки, засыпаем густо брынзой и вернем на несколько минут в духовку, чтобы рыба дошла и брынза немного оплавилась.
  • 4. После достаем, выложим на блюдо, сверху положим жареный лук.
  • Приятного аппетита!