Осенний горшочек

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:
На 1 горшочек

  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 4 – 5 картофелин
  • 100 грамм куриного филе
  • Сметана
  • 1 – 2 дольки чеснока
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  • 1. Морковь, лук, сладкий перец почистим, мелко нарежем и обжарим в масле.
  • 2. Картофель тоже почистим, нарежем кубиками и обжарим.
  • 3. На дно горшочка сначала положим кусочки обжаренного мяса, потом 0,5 стакана бульона или воды, картофель, овощи, посолим, поперчим, положим мелко нарезанный чеснок, вливаем 2 – 3 столовые ложки сметаны и поставим в духовку на 35 – 40 минут.
  • 4. Готовое жаркое посыпаем измельченной зеленью укропа.
  • Приятного аппетита!