HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:
куриные крылышки
200 миллилитров растительного масла
2 зубчика чеснока
специи ( 1 столовая ложка острой паприки, молотого тмина, молотой куркумы, молотого кориандра, тертой цедры лайма, по 2 столовые ложки порошка чили и карри)

Способ приготовления:
Обработаем крылышки, сделаем в них глубокие надрезы. Соединим все специи, перемешаем, обваляем в них крылышки, польем маслом. Поставим в холодильник на ночь. Обжариваем на гриле, барбекю или шампурах.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.