HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе индейки
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 сладких перца разного цвета
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • зелень петрушки и укропа
  • растительное масло

Для маринада:

  • 50 миллилитров соуса
  • по 0,5 чайные ложки паприки и карри

Для гарнира:

  • 1 стакан риса

Способ приготовления:

Филе индейки помоем, нарежем узкими полосками. посолим карри и паприкой, зальем соевым соусом, перемешаем, оставим на 15 минут.

Овощи и зелень помоем, почистим, у перца удалим семена. Все овощи нарежем кусочками, лук — полукольцами. Зелень и чеснок порубим.

Выложим филе на раскаленную с растительным маслом сковороду, быстро обжарим со всех сторон. Добавим лук, овощи, зелень, тушим под крышкой 15 0 20 минут.

Помоем рис зальем 2 стаканами горячей воды, варим до готовности. Распределим рис на блюде в форме кольца, в центр кольца выложим рагу с индейкой.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.