HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Рагу из мяса с фасолью

Рагу из мяса с фасолью

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • по 500 грамм говядины и стручковой фасоли
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки сметаны или йогурта
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • 2 сладких перца
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:

Лук порежем колечками, обжарим до светло – коричневого цвета.

Мясо нарезаем кубиками, слегка подрумяним, добавим немного воды и тушим до мягкости.

Добавим фасоль, предварительно разломив стручки на части, нарезанный кружочками сладкий перец, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10 – 15 минут – дольки помидоров. Тушим все на слабом огне до мягкости.

Разведем муку в сметане или йогурте и вольем в готовое блюдо. Посыпаем зеленью петрушки и подаем с отварным картофелем.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.