10 ноября, 2012
Рагу
Posted in :
Вторые блюда on
by :
zolychka

Ингредиенты:
- 500 грамм говядины
- 2 большие луковицы
- 1 красный болгарский перец
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 столовые ложки красного вина
- 1,5 стакана воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Говядину помоем, обсушим, порежем небольшими ломтиками. Лук почистим и нарежем полукольцами.
2. Перец помоем, удалим плодоножку и семена, нарежем не очень тонкими полукольцами.
3. Обжарим на сливочном масле кусочки мяса, добавим порезанный лук и одну столовую ложку муки.
4. Когда мука порозовеет, вливаем полстакана воды.
5. Положим к мясу порезанный перец, посолим, поперчим, добавим томатную пасту, вино, оставшуюся воду, закроем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!