Рыба по-гречески

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • рыба морская – филе
  • морковь
  • лук
  • растительное масло
  • кетчуп или соус
  • соль, перец

Приготовление:

  • 1. Рыбу посолим, поперчим, даем постоять 15-20 минут, для пропитки, пожарим ломтиками. Лук порежем полукольцами, морковь натрем на терке. Обжарим лук и морковь отдельно на растительном масле.
  • 2. Затем сложим все в огнеупорную форму слоями, перекладывая луком и морковью. Зальем кетчупом или томатным соусом, поставим в горячую духовку и тушим при невысокой температуре 150-160 градусов. в течение 15 — 20 минут.
  • 3. Достаем ее из духовки и не извлекая из формы, оставим до полного остывания и еще на 12 часов.
  • Приятного аппетита!