HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Рыба «По-монастырски»

Рыба «По-монастырски»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 – 600 грамм рыбного филе
  • 1 – 2 столовые ложки муки
  • 3 – 4 чайные ложки растительного масла
  • 2 – 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 500 грамм сметаны
  • 30 – 50 грамм твердого сыра

Приготовление:

Минтай, хек или путассу разделим на филе без костей. Нарежем на кусочки, запанируем в муке и обжарим в растительном масле. Сюда же поместим ломтики жареного картофеля, четвертинки сваренных вкрутую яиц, зальем все сметаной. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.