Рыба – рулет

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 4 филе судака
  • 1 / 2 кочана свежей капусты
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 помидор
  • Зелень укропа
  • 200 грамм майонеза
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  • 1. Хорошенько помоем овощи, очистим от кожуры морковь, лук освободим от шелухи. Капусту, морковь порежем тонкой соломкой, лук полукольцами. Разогреем в сковороде растительное масло, выложим порезанные овощи и обжарим их 5 – 7 минут, уберем с огня, добавим порезанный кубиками помидор и измельченную зелень.
  • 2. Филе судака тщательно помоем, натрем солью, перцем, выложим на тарелку и поставим в холодильник на 15 минут. Затем рыбное филе слегка отбиваем.
  • 3. Овощную смесь остудим и выложим на рыбное филе. Затем филе с овощами скрутим в рулетики, закрепим и выложим в форму для запекания.
  • 4. Сверху рулетики зальем майонезом на 1 час в духовку на 200 градусов.
  • Приятного аппетита!