Рыба в горшочках

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе рыбы
  • 5 – 6 картофелин
  • 50 грамм сыра
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 / 2 стакана бульона

Приготовление:

Рыбное филе посолим, поперчим, зальем разрезанной в воде лимонной кислотой на 15 – 20 минут, затем обжарим.

Лук, нарезанный кружочками, слегка обжарим, картофель нарезаем кусочками.
В глиняные горшочки положим на дно кусочек сливочного масла, затем выложим слоями рыбу, картофель. Лук и снова рыбу, картошку, лук, зальем рыбным бульоном и поставим в духовку на 15 минут.

Затем добавим сметану. Посыпаем тертым сыром и тушим до готовности.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.