18 мая, 2012
Рыба в горшочках
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Ингредиенты:
- 500 грамм филе рыбы
- 5 – 6 картофелин
- 50 грамм сыра
- 4 столовые ложки сметаны
- 100 грамм сливочного масла
- 1 / 2 стакана бульона
Приготовление:
Рыбное филе посолим, поперчим, зальем разрезанной в воде лимонной кислотой на 15 – 20 минут, затем обжарим.
Лук, нарезанный кружочками, слегка обжарим, картофель нарезаем кусочками.
В глиняные горшочки положим на дно кусочек сливочного масла, затем выложим слоями рыбу, картофель. Лук и снова рыбу, картошку, лук, зальем рыбным бульоном и поставим в духовку на 15 минут.
Затем добавим сметану. Посыпаем тертым сыром и тушим до готовности.
Приятного аппетита!