Рыба в тесте

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе лосося
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана светлого пива
  • 1 / 2 лимона
  • Соль по вкусу
  • 0,5 литра растительного масла

Приготовление:

  • 1. Рыбное филе помоем, обсушим, нарежем полосками, посолим и сбрызнем лимоном.
  • 2. Из муки, яйца, пива, соли замесим тесто и поставим на час, чтобы подошло.
  • 3. Рыбные полоски обваляем в муке, обмакнем каждую в подготовленное тесто, выложим в сковороду с кипящим маслом и обжариваем до готовности (5 – 7 минут).
  • Приятного аппетита!