17 Май, 2013

Рыбные колобки

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Нам нужно:

  • 500 грамм филе рыбы
  • 2 луковицы
  • 150 – 200 грамм свежей капусты
  • 2 яйца
  • 3-4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки муки
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле. Филе рыбы и капусту также мелко порежем. К рыбе добавим капусту, обжаренный лук, муку, по вкусу соль и яйцо.

Вымешиваем и сделаем небольшие шарики, обмакнем во взбитое с молоком яйцо, обваляем в сухарях.

Обжарим на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета. Затем вливаем немного воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут.

Приятного аппетита!