17 мая, 2013
Рыбные колобки
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Нам нужно:
- 500 грамм филе рыбы
- 2 луковицы
- 150 – 200 грамм свежей капусты
- 2 яйца
- 3-4 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки муки
- Панировочные сухари
- Соль
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле. Филе рыбы и капусту также мелко порежем. К рыбе добавим капусту, обжаренный лук, муку, по вкусу соль и яйцо.
Вымешиваем и сделаем небольшие шарики, обмакнем во взбитое с молоком яйцо, обваляем в сухарях.
Обжарим на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета. Затем вливаем немного воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!