Рыбные пельмени

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 400 грамм любой рыбы
  • 2 – 3 луковицы
  • 1 / 2 стакана растительного масла или бульона
  • перец
  • соль

Тесто:

  • 1 / 2 столовые ложки растительного масла
  • мука
  • 1 / 2 стакана воды

Приготовление:

Замесим крутое тесто для пельменей, тонко раскатаем и вырежем стаканом кружочки. Лук мелко нарежем и поджарим на масле. Рыбное филе пропустим через мясорубку, смешаем с жареным луком, добавим соль, перец, немного рыбного бульона и слепим пельмени. Варим в кипящей воде.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.