Рыбный рулет

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 1 скумбрия
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

Рыбу почистим, отрежем голову, вынем внутренности. Приготовим начинку: лук нашинкуем, морковь протрем, все смешаем, обжарим на растительном масле, посолим, поперчим.

Готовую рыбу разрежем вдоль позвоночника пополам, уберем кости положим начинку и завернем рулетом. Рулет положим в сковороду с водой и запечем в духовке.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.