Шампиньоны в кляре

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм шампиньонов
  • 300 грамм твердого сыра
  • 2 яйца
  • по 6 столовых ложек пива и муки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Сыр натрем на мелкой терке.

Яйца разбиваем в миску, добавим пиво, муку, сыр. Все тщательно взбиваем.

Шампиньоны помоем, обсушим, почистим шляпки от кожицы и удалим ножки.

Обмакнем грибы по очереди в сырный кляр.

Обжарим грибы в кляре с обеих сторон в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подаем выложив на листья салата.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.