HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Шашлык «Куриные крылышки»

Шашлык «Куриные крылышки»

Posted in : Вторые блюда, Идем на пикник on by : zolychka

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • Лук репчатый
  • Перец черный, красный, соль

Приготовление:

  • 1. Берем не замороженные куриные крылья. В отдельную посуду через мясорубку пропускаем много лука репчатого, потом засыпаем этот лук солью каменной, ждем 15 минут.
  • 2. Куриные крылья кладем в этот лук и мягко мнем руками, перемешивая и оставляем мариноваться минимум на час.
  • 3. Перед нанизыванием на шампура куриные крылья посыпаем двумя видами красного перца и чёрным перцем. Жарим на углях, не долго, минут 15-20 до румяной корочки. Кушаем с тонким лавашом.
  • Приятного аппетита!