«Слоеная вкусняшка»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 200 грамм ветчины
  • 2 помидора
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 400 грамм готового слоеного дрожжевого теста

Способ приготовления:

Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры помоем, обсушим, нарежем кружочками. Яйцо взбиваем. Тесто слегка раскатаем, нарежем прямоугольниками размером 5 х 10 сантиметров. В каждый прямоугольник выложим пластинку ветчины, накроем кружочком помидора, посыпаем сыром, соединим, края теста защипнем. Сверху все вкусняшки смажем яйцом. Запекаем в течение 20 – 30 минут в разогретой до 200 градусов до румяной корочки. Выложим на блюдо и подаем.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.