10 ноября, 2012
Судак в свекольном «полене»
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 4 филе судака
- 1 пучок укропа
- 4 – 5 перышек зеленого лука
- 2 луковицы
- 100 грамм сыра
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 / 4 стакана измельченных грецких орехов
- 1 / 4 пачки сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки крахмала
Приготовление:
Лук почистим, мелко нашинкуем. Чеснок почистим, раздавим. Соль, растительное масло грецкие орехи измельчим.
В отдельной сковороде разогреем растительное масло, добавим лук и обжарим его до золотистого цвета. Добавим лук к свекле, перемешаем и тушим на медленном огне без крышки, следя за тем, чтобы свекла не подгорела, 5 – 7 минут.
Приятного аппетита!