Свинина «Аппетитная»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 500 грамм свинины
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки
  • 300 грамм панировочных сухарей
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 5 маринованных огурчиков
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 — 7 вареных картофелин
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук и чеснок почистим, пропустим через пресс.

Мясо помоем, нарежем кусками 20 х 10 сантиметров, слегка отобьем с обеих сторон, посолим, поперчим, натрем смесью лука и чеснока.

Яйца взбиваем. Мясо обваляем в муке, обмакнем в яйцах, затем обваляем в панировочных сухарях.

Жарим мясо на среднем огне в растительном масле на раскаленной сковороде с обеих сторон, переодически переворачивая, в течение 20 минут.

Подаем с овощами и картофелем.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.