12 апреля, 2012
Свинина «Аппетитная»
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
- 500 грамм свинины
- 2 яйца
- 100 грамм муки
- 300 грамм панировочных сухарей
- 1 помидор
- 1 свежий огурец
- 5 маринованных огурчиков
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 5 — 7 вареных картофелин
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и чеснок почистим, пропустим через пресс.
Мясо помоем, нарежем кусками 20 х 10 сантиметров, слегка отобьем с обеих сторон, посолим, поперчим, натрем смесью лука и чеснока.
Яйца взбиваем. Мясо обваляем в муке, обмакнем в яйцах, затем обваляем в панировочных сухарях.
Жарим мясо на среднем огне в растительном масле на раскаленной сковороде с обеих сторон, переодически переворачивая, в течение 20 минут.
Подаем с овощами и картофелем.