HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Свинина по-французски с грибами

Свинина по-французски с грибами

Posted in : Вторые блюда, Новогоднее меню on by : zolychka

Ингредиенты:

  • свинина 500 грамм
  • шампиньоны 200 грамм
  • майонез 200 грамм
  • репчатый лук 1 штука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • 1. Репчатый лук очистим и нарезаем небольшими кусочками. Свинину нарезаем на порционные куски, выложим в огнеупорное блюдо, посолим и поперчим по вкусу.
  • 2. Шампиньоны нарезаем пластинами и выложим поверх мяса. Поверх грибов распределим репчатый лук. Польем майонезом.
  • 3. Посыпаем блюдо тертым сыром. Поставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности.
  • 4. Готовое мясо положим на блюдо, украсим свежей зеленью и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!