1. Нарезаем брынзу кусочками, а оливки – ломтиками. Отделим листочками майорана и отварим несколько штук. Лук нарезаем кольцами, сладкий перец – полосками. Отложим по половине лука и перца.
2. Отобьем и приправим шницели. Намажем их горчицей, посыпаем горчичным семенем и покроем брынзой, оливками, перцем, луком и майораном. Скатаем рулетами и заправим.
3. Поджарим рулеты в 3 столовых ложках масла. Вливаем 125 миллилитров воды, вино и тушим 60 минут. Вынимаем рулеты и поставим их в теплое место.
4. Разогреем оставшееся растительное масло, поджарим в нем оставшиеся лук, сладкий перец и добавим к соку жаркого. Перемешаем со сметаной, вскипятим и приправим. Разложим по тарелкам, украсим зеленью.