Треска с картофелем

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

На 750 грамм рыбы:

  • 2 головки лука
  • 800 грамм картофеля
  • 4 – 5 помидора
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

  • 1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарим в масле.
  • 2. На эту же сковороду положим подготовленные и посоленные куски рыбы, покроем ломтиками помидоров, подольем 3 – 4 столовые ложки воды, посыпаем помидоры солью и перцем и уложим вокруг рыбы кружочками жареного картофеля.
  • 3. Сверху польем маслом, накроем сковороду крышкой и поставим в духовку на 20 – 30 минут.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.