Цыпленок «Чики»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 килограмм крупных яблок
  • 0,5 килограмма куриного филе
  • 50 грамм сливочного масла
  • 10 штук гвоздики
  • соль, специи по вкусу


Способ приготовления:

Яблоки помоем, вырежем сердцевину, чтобы получилось углубление. Помоем филе, мелко порежем, посолим, посыпаем специями и перемешиваем.

Фаршем наполним яблоки, сверху выложим кусочки гвоздики и масла. Запекаем в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.