Тушеная капуста

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 килограмм капусты
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки томат – пасты
  • 2 чайные ложки муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка 3% уксуса
  • специи
  • соль

Приготовление:

Капусту нарезаем соломкой, добавим масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушим. Через 20 – 30 минут перемешаем с томат – пастой, пассерованными морковью и луком и продолжим тушить до готовности, после чего заправим пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и доведем до кипения. Свежую капусту можно заменить квашеной, в этом случае уксус не добавляем.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.