Вареники с творогом

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки молока или воды
  • 3 – 4 стакана муки
  • соль по вкусу

Начинка:

  • 300 грамм творога
  • 3 – 4 столовые ложки сахара

Приготовление:

Для начинки к творогу добавим сахар и смешаем.

Яйца взбиваем, добавляем соль, воду, муку и замешиваем тесто как для пельменей, раскатываем тонким слоем, вырезаем кружочками диаметром 7 — 8 сантиметров, кладем в цент каждого начинку и лепим вареники.

Вареники опустим в кипящую подсоленную воду и варим до готовности 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.