15 апреля, 2012
Ветчина закусочная с хреном
Posted in : Вторые блюда, Закуски on by : zolychka
Ингредиенты:
- 200 грамм ветчины
- 1,5 чайные ложки 3 процентного уксуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 40 грамм корня хрена
- зелень укропа, петрушки
- соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Хрен почистим, помоем, обсушим, натрем на мелкой терке, добавим сметану, уксус, посолим по вкусу, добавим щепотку сахара или больше по вкусу, хорошо перемешаем.
Ветчину нарежем тонкими ломтиками.
Каждый ломтик ветчины смажем полученной массой, свернем рулетиком.
Готовые рулетики выложим на блюдо, украсим веточками укропа и петрушки.