1 мая, 2012
Закуска «Рыбка»
Posted in : Вторые блюда, Закуски on by : zolychka
- 500 грамм готового слоеного теста
- 1 баночка любой консервированной рыбы
- 1 луковица
- 1 картофелина
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Картофель сварим в мундире, охладим , почистим, натрем на крупной терке. Лук очистим, мелко нарежем, пассеруем на масле. Из баночки с консервированной рыбой сольем жидкость, разомнем вилкой.
Из теста вырежем 2 детали в форме рыбы. Одну выложим на противень, сверху слоями: рыба – картофель – лук, накроем второй частью. Края соединим, защиплем, ножницами сделаем надрезы – чешую. Запекаем в нагретой духовке в течение 20 – 25 минут при 180 градусах.