Закуска «Рыбка»

Posted in : Вторые блюда, Закуски on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 500 грамм готового слоеного теста
  • 1 баночка любой консервированной рыбы
  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель сварим в мундире, охладим , почистим, натрем на крупной терке. Лук очистим, мелко нарежем, пассеруем на масле. Из баночки с консервированной рыбой сольем жидкость, разомнем вилкой.

Из теста вырежем 2 детали в форме рыбы. Одну выложим на противень, сверху слоями: рыба – картофель – лук, накроем второй частью. Края соединим, защиплем, ножницами сделаем надрезы – чешую. Запекаем в нагретой духовке в течение 20 – 25 минут при 180 градусах.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.