HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Запеченный мясной паштет

Запеченный мясной паштет

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 800 грамм фарша
  • 5 яиц
  • кусок белого хлеба или булка
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • зелень петрушки

Приготовление:

  • 1. Взбиваем 2 яйца, размачиваем белый хлеб, смешиваем с фаршем, посолим, поперчим. Оставшиеся 3 яйца варим вкрутую, почистим и мелко порежем, смешаем с рубленой зеленью.
  • 2. Подготовленный фарш разделяем на 2 части. В одну положим измельченные яйца с зеленью, во вторую – паприку и кетчуп. Хорошенько перемешаем обе части фарша и выложим в смазанную жиром форму, запекаем в духовке до румяной корочки.
  • 3. Подаем, нарезав тонкими порционными ломтиками.
  • Приятного аппетита!