Жаркое из курицы

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • по 1 сладкому красному и желтому перцу
  • 4 картофелины
  • 200 грамм брокколи
  • томатная паста
  • соль, перец
  • растительное масло по вкусу
  • пучок зелени

Способ приготовления:

Морковь почистим, натрем на крупной терке. Лук очистим, нарежем кольцами. Перец помоем, почистим от семян и плодоножек, нарежем полукольцами. Картофель почистим, нарежем брусочками. Брокколи разберем на соцветия.

Филе помоем, нарежем кусочками, обжарим на масле, добавим морковь и лук, перемешаем, жарим 5 минут.
Затем добавим томатную пасту, картофель, посолим, поперчим, дольем немного воды, тушим под крышкой 10 – 15 минут до готовности. Жаркое посыпаем рубленой зеленью.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.