1 мая, 2012
Жаркое из курицы
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе
- 1 морковь
- 1 луковица
- по 1 сладкому красному и желтому перцу
- 4 картофелины
- 200 грамм брокколи
- томатная паста
- соль, перец
- растительное масло по вкусу
- пучок зелени
Способ приготовления:
Морковь почистим, натрем на крупной терке. Лук очистим, нарежем кольцами. Перец помоем, почистим от семян и плодоножек, нарежем полукольцами. Картофель почистим, нарежем брусочками. Брокколи разберем на соцветия.
Филе помоем, нарежем кусочками, обжарим на масле, добавим морковь и лук, перемешаем, жарим 5 минут.
Затем добавим томатную пасту, картофель, посолим, поперчим, дольем немного воды, тушим под крышкой 10 – 15 минут до готовности. Жаркое посыпаем рубленой зеленью.