Зимовье смородины

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 стакан красной смородины
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки
  • растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:

Смородину помоем, переберем, обсушим. Несколько веточек смородины оставим для украшения.
Куриные грудки помоем, разрежем посередине вдоль на две части. в каждой половинке острым ножом сделаем «кармашек», посолим внутри и снаружи. Каждый «кармашек» аккуратно наполним красной смородиной.

Запечем на листе фольги или на смазанном растительном масле противне 30 — 40 минут в духовке при 180 — 200 градусах. украсим ягодами смородины и листиками петрушки.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.