Безе «Белоснежка»

Posted in : Выпечка on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 – 2 чайные ложки ванилина

Приготовление:

Яичные белки взбиваем в крепкую пену, продолжая взбивать добавляем тонкой струйкой половину сахарной пудры и ванилин. Затем, осторожно перемешиваем широкой ложкой или лопаткой, добавляем оставшуюся сахарную пудру.

Хорошо взбитые белки стойко держаться на венчике и не свисают вниз. Можно взбивать блендером. Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом и выкладываем безе ложкой или при помощи кондитерского мешка.

Выпекаем в духовке при 80 – 100 градусах 1 – 2,5 часа в зависимости от размера изделий.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.