16 мая, 2012
Безе «Белоснежка»
Posted in : Выпечка on by : zolychka
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 – 2 чайные ложки ванилина
Приготовление:
Яичные белки взбиваем в крепкую пену, продолжая взбивать добавляем тонкой струйкой половину сахарной пудры и ванилин. Затем, осторожно перемешиваем широкой ложкой или лопаткой, добавляем оставшуюся сахарную пудру.
Хорошо взбитые белки стойко держаться на венчике и не свисают вниз. Можно взбивать блендером. Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом и выкладываем безе ложкой или при помощи кондитерского мешка.
Выпекаем в духовке при 80 – 100 градусах 1 – 2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Приятного аппетита!