Бисквитный рулет

Posted in : Выпечка, Сладости on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 3 / 4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды

Приготовление:

  • 1. Начинка – любая (взбитая сметана с сахаром, тертый с кожурой лимон с сахаром, любое варенье, вареное сгущенное молоко и т.д.).
  • 2. Смешаем яйца, сахар, мед, соду и муку и взбиваем миксером. Выложим на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, и поставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • 3. Выпекаем 5 – 7 минут до золотистого цвета. Смажем корж начинкой, свернем в рулет.
  • Приятного аппетита!