HomeКулинарные рецепты Выпечка Блинный торт с медовой начинкой

Блинный торт с медовой начинкой

Posted in : Выпечка, Десерты, Торты on by : zolychka

Ингредиенты:
Тесто на 12 блинов
:

  • 2 стакана воды
  • 2 яйца
  • 1 / 2 чайные ложки соды
  • Мука
  • Сахар
  • Соль по вкусу

Для прослойки:

  • 1 пакетик молотого шоколада
  • 1 / 5 плитки белого шоколада

  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • 1. Приготовим тесто и испечем тонкие блинчики. Мед подогреем, чтобы он стал жидким.
  • 2. Соберем торт, промазывая каждый слой 1 2 столовыми ложками меда. Белый шоколад поместим в морозилку. Плитку молочного шоколада растопим на водяной бане.
  • 3. Последний слой польем горячим растопленным шоколадом, разровняем ложкой, поставим на несколько минут в холодильник.
  • 4. Достаем из морозилки белый шоколад и держа на весу натрем на крупной терке на торт.
  • Приятного аппетита!