1. Просеиваем муку.Смешаем в глубокой миске половину муки со всеми сухими ингредиентами, вливаем воду, растительное масло, перемешаем. Затем постепенно подсыпая муку, вымешиваем тесто, пока оно перестанет прилипать к рукам.
2. Скатаем из теста шарик, смазываем растительным маслом и накроем полотенцем, оставим подниматься где-то на час.
3. Когда тесто поднимется, посыпаем стол мукой, выложим тесто и вымешиваем его еще раз, затем сформируем булку произвольной формы и выложим на смазанный растительным маслом противень. Смажем булку растительным маслом, сделаем несколько легких надрезов и поставим в духовку на 40 минут при температуре 50 градусов. Поставим на дно емкость с водой.
4. Через 40 минут, когда хлеб хорошо поднимется, включаем духовку на 200 градусов и оставляем на 30 минут. Через это время булку достаем, сбрызгиваем водой и накроем полотенцем.