7 мая, 2012
Фруктовый тортик
Posted in : Выпечка, Десерты, Торты on by : zolychka
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 1 упаковка фруктового желе
- 10 ягод малины
- 2 киви
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, месим тесто, выливаем в смазанную маслом форму с высокими бортиками.
Выпекаем бисквит 20 – 25 минут в духовке при 180 градусах, дадим остыть. Приготовим желе согласно инструкции на упаковке.
Киви почистим, нарежем кружочками. Малину и киви выложим на остывший бисквит. Сверху аккуратно зальем желе и поставим торт в холодильник, чтобы желе загустело.
Приятного аппетита!