Фруктовый тортик

Posted in : Выпечка, Десерты, Торты on by : zolychka

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 0,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 1 упаковка фруктового желе
  • 10 ягод малины
  • 2 киви

Приготовление:

Яйца растираем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, месим тесто, выливаем в смазанную маслом форму с высокими бортиками.

Выпекаем бисквит 20 – 25 минут в духовке при 180 градусах, дадим остыть. Приготовим желе согласно инструкции на упаковке.

Киви почистим, нарежем кружочками. Малину и киви выложим на остывший бисквит. Сверху аккуратно зальем желе и поставим торт в холодильник, чтобы желе загустело.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.