Хрустящий корж

Posted in : Выпечка on by : zolychka


Приготовление: 10 минут
Охлаждение: 30 минут
В 1 порции: 160 килокалорий

Ингредиенты:

  • 1 вариант (тонкий нижний корж)
  • 100 грамм сдобного печенья
  • 75 грамм масла
  • 2 вариант (толстый нижний корж)
  • 200 грамм сдобного печенья
  • 150 грамм масла
  • 3 вариант (толстый нижний корж)
  • 100 грамм сдобного печень
  • 100 грамм миндального печенья
  • 150 грамм масла

Приготовление:

  • 1. Раскрошим сдобное печенье ( или раскрошим миндальное печенье и смешаем его с уже раскрошенным сдобным печеньем). Растопим масло и тщательно смешаем с крошкой.
  • 2. Массу выложим в форму и поставим в холодильник на 30 минут. После охлаждения вынимаем из формы и выложим на блюдо.
  • Совет: один вид печенья можно заменить другим по вашему вкусу. Корж из раскрошенного печенья можно покрыть творожным, сырным или йогуртовым кремом.