Мармеладный

Posted in : Выпечка, Торты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 250 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 3 желтка
  • 100 грамм шоколада
  • 250 грамм мармелада
  • 500 грамм печенья

Для крема:

  • 3 белка
  • 0,5 стакана сахарной пудры

Приготовление:

  • 1. Разотрем в пену размягченное масло с сахарной пудрой, добавим по одному яичные желтки и, не переставая взбивать, растопленный на водяной бане шоколад.
  • 2. Затем всыпаем мелко нарезанный мармелад, измельченное печенье. Через 15 минут массу перемешаем, выложим на блюдо, придав форму торта, и оставим на ночь в прохладном месте.
  • 3. Утром покроем торт кремом из взбитых с сахарной пудрой белков, украсим шоколадом.
  • Приятного аппетита!