Пасхальный торт

Posted in : Выпечка, Пасха, Торты on by : zolychka


Ингредиенты:
Для теста:

Яйца 5 штук
Мука пшеничная 400 грамм
Сахар 300 грамм

Для крема:
Сметана 500 грамм
Сахар 1 стакан
Разноцветная посыпка
Конфеты в виде зайчиков

Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену, добавим муку и еще раз взбиваем. В приготовленную круглую форму вольем тесто и запекаем при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. Вынимаем и остужаем.

Возьмем маленькую тарелку, уложим её на торт и по кругу вырежем середину. Середину теста удалим и порежем его на кубики.

Сметану взбиваем с сахаром, макаем кусочки порезанного теста и выкладываем на торт по кругу. Затем обмазываем кремом весь торт и поставим его в холодильник пропитываться. Украсим торт разноцветной посыпкой и конфетами, в середину выложим пасхальные яйца.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.