Пирог с малиной

Posted in : Выпечка, Пироги on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 300 грамм малины
  • 200 грамм молока
  • 3 яйца
  • 150 грамм сахарного песка
  • мука
  • 20 грамм дрожжей
  • соль

Приготовление:

Ставим на молоке опару. Когда подойдет, замешиваем тесто, даем ему подняться, а потом делаем круглый открытый пирог.

Малину накладываем толстым слоем на тесто, посыпаем сахаром, накладываем сверху решеткой полосы из теста и выпекаем в духовке.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.