17 мая, 2012
Пирог с творогом
Posted in : Выпечка, Десерты, Пироги on by : zolychka
- 250 грамм творога
- 100 грамм сахара
- 2 яйца
- 2 – 3 столовые ложки сметаны
Для теста:
- 125 грамм маргарина
- 150 грамм муки
- 1 столовая ложка сметаны
- соль
Приготовление:
В растопленный маргарин постепенно добавим муку и сметану, посолим, замесим тесто, разделим его на 2 части. Одну часть завернем в целлофан и поместим в морозильную камеру на 30 – 40 минут, вторую раскатаем и уложим в форму, выстеленную пергаментом.
Творог перемешаем с сахаром, яйцами и сметаной. Получившуюся массу выложим на тесто. Замороженное тесто натрем на крупной терке и обсыпаем им творожную начинку.
Выпекаем пирог 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!