Home / Кулинарные рецепты / Выпечка / Пирожное «Белкина радость»
16 Апрель, 2012

Пирожное «Белкина радость»

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : zolychka


Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 грамм маргарина
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 200 грамм крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2,5 — 3,5 стакана муки
  • 1/2 чайные ложки соды
  • 100 грамм арахиса
  • по 1 пакетику ванильного сахара и кокосовой стружки

Для глазури:

  • 50 грамм сливочного масла
  • по 3 столовые ложки какао, сахара, молока

Способ приготовления:

Маргарин разомнем вилкой, яйцо разотрем с сахаром, все соединим, добавим майонез, растительное масло, крахмал, соду, ванильный сахар, муку и замесим тесто, чтобы не липло к рукам.

Сформируем небольшие шарики с орешком арахиса внутри, выложим на противень.

Выпекаем в духовке в течение 25-35 минут при 180 градусах. Соединим все ингредиенты для глазури. Варим, помешивая, на слабом огне, пока смесь не загустеет. Польем глазурью каждое пирожное, посыпаем кокосовой стружкой.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.