HomeКулинарные рецепты Выпечка Пирожное «Белкина радость»

Пирожное «Белкина радость»

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : zolychka


Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 грамм маргарина
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 200 грамм крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2,5 — 3,5 стакана муки
  • 1/2 чайные ложки соды
  • 100 грамм арахиса
  • по 1 пакетику ванильного сахара и кокосовой стружки

Для глазури:

  • 50 грамм сливочного масла
  • по 3 столовые ложки какао, сахара, молока

Способ приготовления:

Маргарин разомнем вилкой, яйцо разотрем с сахаром, все соединим, добавим майонез, растительное масло, крахмал, соду, ванильный сахар, муку и замесим тесто, чтобы не липло к рукам.

Сформируем небольшие шарики с орешком арахиса внутри, выложим на противень.

Выпекаем в духовке в течение 25-35 минут при 180 градусах. Соединим все ингредиенты для глазури. Варим, помешивая, на слабом огне, пока смесь не загустеет. Польем глазурью каждое пирожное, посыпаем кокосовой стружкой.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.