Home / Кулинарные рецепты / Выпечка / Пирожное «Нежность»
21 Декабрь, 2011

Пирожное «Нежность»

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : zolychka

Ингредиенты:
масло сливочное — 175 граммов
сахарная пудра – четверть стакана
крахмал — четверть стакана
мука — 1 стакан
ванильный сахар — 1 чайная ложка

Способ приготовления:
Нагреваем сливочное масло, чтобы оно стало комнатной температуры и взбиваем его с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку вместе с крахмалом и вымешиваем тесто.

Далее застелем противень бумагой для выпекания. Переложим подготовленное тесто в кондитерский мешок и выдавим его при помощи разнообразных насадок на противень. Если нет кондитерского мешка, то сформируем из теста шарики и придавим их вилкой. Затем противень с готовыми изделиями поставим в морозилку на 15 минут, или в холодильник на час.

Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов, пока оно не подрумянится.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.