HomeКулинарные рецепты Выпечка Пирожные «Корзиночки»

Пирожные «Корзиночки»

Posted in : Выпечка, Десерты, Сладости on by : zolychka


Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 150 грамм маргарина
  • 3 / 4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 / 2 чайные ложки ванильного сахара

Для крема:

  • 4 белка
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • по щепотке соли и красного пищевого красителя

Для украшения:

  • ягоды клубники
  • листики мяты

Приготовление:

Приготовим тесто.

Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром, маргарин – с мукой. Все соединим, замесим тесто, раскатаем толщиной 0,5 сантиметров, вырежем чашкой кружочки, выложим в формочки для кексов. Выпекаем в духовке в течение 10 – 15 минут при 180 градусах.

Приготовим крем.

Соединим указанные ингредиенты, взбиваем миксером, выкладываем в корзиночки. Готовые пирожные украсим ягодами клубники и листиками мяты.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.