Рулет «Евгения»

Posted in : Выпечка, Десерты, Пироги on by : zolychka

Ингредиенты:
Для теста:

3 столовые ложки муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
гашенной уксусом
1/2 баночки сгущенного молока

Для крема:
1/ 2 баночки сгущенного молока
100 грамм сливочного масла
2 банана
1/2 стакана измельченных грецких орехов

Способ приготовления:
Яйца растираем с сахаром, добавим соду, сгущенное молоко, муку, замесим тесто, выливаем в смазанную маслом форму.

Выпекаем 25 – 30 минут в предварительно нагретой до 160 – 180 градусов духовке.

Форму с готовым коржом поставим на влажное полотенце. Когда немного остынет, достанем из формы, разогреем по горизонтали на 2 части.

Для крема сгущенку взбиваем с маслом, смажем коржи, выложим нарезанные кружочками бананы и свернем 2 рулета.
Готовые рулеты сверху смажем кремом, посыпаем орехами.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.